2012年05月30日

京都・丸漬 刻み京みぶ菜 100g ★冷蔵★

京都・丸漬 刻み京みぶ菜 100g ★冷蔵★京都・丸漬 刻み京みぶ菜 100g ★冷蔵★
内容量100g賞味期限製造日より7日(未開封)保存方法要冷蔵(1℃〜10℃内にて保管)原材料みぶ菜漬け原材料〔食塩、還元澱粉糖化物、糖類(ぶどう糖、砂糖)、醸造酢、たん白加水分解物、唐辛子、昆布エキス〕、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、香料(材料の一部に小麦を含む)商品説明シャキシャキした食感と素材の香りの浅漬です。国産みぶ菜使用。
さらに詳しい情報はコチラ≫


[PR]
posted by tjosy at 13:00| Comment(0) | TrackBack(0) | 京都 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。