2014年07月24日

うに 青森県大間産 2014年新物ウニ使用 大間の塩うにのっけて丼お中元ギフト 塩ウニ 大間漁師の塩うに 瓶詰め 60g×1個 大間産ムラサキウニ ビンづめ【楽ギフ_のし】

うに 青森県大間産 2014年新物ウニ使用 大間の塩うにのっけて丼お中元ギフト 塩ウニ 大間漁師の塩うに 瓶詰め 60g×1個 大間産ムラサキウニ ビンづめ【楽ギフ_のし】うに 青森県大間産 2014年新物ウニ使用 大間の塩うにのっけて丼お中元ギフト 塩ウニ 大間漁師の塩うに 瓶詰め 60g×1個 大間産ムラサキウニ ビンづめ【楽ギフ_のし】オススメ度:★★★★


商品詳細(商品名・内容量・原材料名) 2014年新ものウニ! 青森県大間産 塩ウニ 大間漁師の塩うに 【内容量】■60g瓶詰め×1本 当店オリジナル塩ウニの3つ特徴 「1.豊富な栄養」大間沖の良質な海藻を食べて育った地元のムラサキウニ使用 「2.塩分控えめ」大間まぐろ漁師独自の塩分配合 「3.ミョウバン未使用」塩のみの無添加だから旨い 賞味期限(保存方法・食べ方) 冷凍保存(-18℃以下/未開封)で3カ月 ※解凍後は冷蔵保管にて3日間(生ものですのでお早めにお召し上がり下さい。) ■お召し上がり方:商品は冷凍でお届けになりますので、お召し上がりいただく前になるべく冷蔵庫でゆっくり状態を見ながら自然解凍をおすすめしております。 ■注意事項 ・製品の製造には細心の注意を払っていますが、もしもウニのトゲなどが混じっていた場合、無償で交換に応じます。送料もこちらで負担します。 ・本商品は製造後発送まで、-60℃の超低温でお預かりしております。商品到着後に冷蔵庫で自然解凍し、そのまま数日間冷蔵で保管していますと色が黒っぽくなってきます。これは保存料などを使用していない為です。品質には変わりありませんのでこれによる返品交換はお受けできません。 原材料・加工地 【原材料名】大間産ムラサキウニ、塩 販売者:株式会社魚忠 「大間マグロを東京築地に卸す店」 配送形態 冷凍便(ヤマト運輸)でお届けいたします。 ※異なる温度帯の商品と同梱は不可となります。
さらに詳しい情報はコチラ≫


[PR]
posted by tjosy at 10:41| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。